Показать телефон

Каталог Личный кабинет

Торжественная церемония Zoomlion

Zoomlion выпускает самый большой в мире телескопический подъемник ZT72J-V

Недавно компания Zoomlion провела в Интеллектуальном производственном парке офлайн-церемонию установки 72-метрового сверхтелескопического подъемника, посвященную запуску крупнейшего и самого высокого в мире телескопического подъемника стрелы.

Рекордная высота модели ZT72J-V - 72,3 м при горизонтальном вылете 32 м, поднимает людей на высоту 24 этажа! Он оснащен двойной платформой грузоподъемностью 300/454кг, что дает ему возможность перевозить до трех пассажиров и инструменты.

«Ориентир на рынок сверхвысоких подъемников, поскольку операторам необходимо подниматься выше на строительных площадках, Zoomlion ZT58J и ZT68J были специально разработаны для удовлетворения спроса». Джейсон, директор по глобальным продажам и маркетингу Zoomlion Access, сказал: «Мы побили наш собственный рекорд и достигли новых высот, внедрив ZT72J-V, который обеспечивает стабильную работу на высоте и лучше удовлетворяет растущий спрос на строительство мега-зданий».

Диапазон телескопических стрел семейства Zoomlion теперь составляет от 20 м до 72 м для дизельных двигателей, 22 м, 26 м и 38 м для электрических.

Аurora - Официальный дистрибьютор Zoomlion в РФ поздравляет своих коллег с достижением космической высоты и желает новых побед!

Zoomlion ZT72J-V в ближайшее время станет доступен в России для арендодателей и арендных компаний и позволит открыть новые возможности!